您当前的位置:首页 > 最新动态

市教育局召开全系统安全工作会议

2015-01-27

    1月26日,市教育局召开全系统安全工作会议。各区市县(先导区)教育行政部门的分管领导、市教育局机关相关业务处室的全体同志、市教育局直属学校的党政主要领导、市教育局直属事业单位的主要负责人、市教育局审批的民办学历学校的校长共计130余人参加了会议。
  会议传达了全市安全生产工作会议精神,对做好全系统安全工作进行了具体部署。
  会议强调,全系统的两级教育行政部门和各学校要理清安全管理的“三条线”,即综合管理线、设施设备管理线、教育教学管理线,把学校安全工作落实到每一个具体岗位;在日常工作中,要常抓“六个面”,即制度的完善、适时的预警、有效的教育、隐患的排查、安全防范和重点人群的管理,把安全工作落到实处。
  会议要求,全系统的两级教育行政部门和各学校要认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神,按照“党政同责”、“管业务必须管安全”、“一岗双责”的要求,进一步明确责任,在“狠抓落实”下功夫,认真开展隐患排查整治,全面加强值班值守,加强巡逻、巡视,及时发现、处置、整改安全隐患,确保全系统安全稳定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位