您当前的位置:首页 > 最新动态

市教育局组织开展全市小学校园足球指导教师实训活动

2015-01-21

 
 
  为进一步提高我市校园足球工作的实施水平,推动校园足球工作的普及与发展。日前,大连市教育局在大连市实验小学举办了“教育部·耐克足球体育课小学指导教师培训”。本次培训由教育部委托的耐克足球睿泽体育推广团队承担,共有来自全市校园足球点校的指导教师和部分区市县的体育视导员、体育教研员150余人参加本次培训。
  在为期两天的培训中,睿泽体育推广团队分别从耐克足球项目背景、中英体育课差异、《小学足球教学》教材理念及特点、足球体育课示范教学、足球训练课示范、体育教师实践体验等几个方面进行了系统而全面的专业培训。
  通过本次培训,一方面开阔了参训人员的视野,更新了他们开展校园足球教学与训练的理念;另一方面明确了区校下一步开展校园足球工作的思路和重点,为打造具有我市特点的校园足球工作体系奠定了基础。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位