您当前的位置:首页 > 最新动态

西岗区教育局召开个性化家长会工作部署专题会议

2015-01-20

    日前,西岗区区教育局组织召开专题会议对全区中小学召开个性化家长会工作进行具体部署。区域全体中小学干部和班主任教师近600人参加会议。
  会上,两位校长先后进行了加强家校沟通开好家长会的主题发言。区教育局就家长会怎么开提出具体要求,强调各学校、各班级都要开有个性的家长会,要充分挖掘每一个班级和每一个学生的闪光点,给予鼓励和表扬,对待进步要分析学生、家长、教师、学校所发挥的重要作用,对待不足不能只有批评没有办法。会议对个性化家长会的具体部署和细节进行说明,安排全体局机关人员逐人包校全程参加家长会,下发《西岗区中小学个性化家长会反馈表》用以梳理各校家长会亮点并提出意见及建议,推动个性化家长会的长效发展。
  此次会议有效促进了全区干部和班主任教师建立大教育观下的家校共育理念,基于学生和家长个性化的需求积极创新家长会内容和形式,对全区教育系统在新常态下创新推进教育优质均衡发展具有重要的积极意义。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位