您当前的位置:首页 > 最新动态

2014好故事博物馆“家故事”征集评审活动圆满结束

2015-01-16

    日前,由大连市建设学习型城市领导小组办公室指导,大连市教育科学研究所、上书房作文网、大连电视台少儿频道联合主办的2014 “家故事”征集评审活动圆满结束。
  本次“家故事”征集活动特聘请《家有儿女》编剧费明、华西都市报副总编曹丰、大连作家车培晶等几十位名家作为“专家故事推荐人”,在学校中招募了100位“教师故事推荐人”和365位“学生故事推荐人”。《大连教育》微信公众平台不定期推送优秀作品,宣传优秀家故事,激发教师记述家故事的热情。自2014年6月活动开始起,吸引了全市762名故事爱好者踊跃参与,共向“家故事”活动官方网站——上书房作文网提交812篇家故事。最终,经过评委专家严格认真评审,评出一等奖36名,二等奖98名,三等奖314名,优秀奖314名。
  “家故事”征文活动是2014年“书香大连•幸福家园”主题读书月重点活动,在本次活动中广大教师书写家故事,传承好家风,自觉成为培育和践行社会主义核心价值观的引领人,为弘扬中华优秀传统文化和学习型城市建设起到了积极的推动作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位