您当前的位置:首页 > 小记者专栏

精英团成立暨开课典礼

2014-04-13

2014412日,在大连48中举行了隆重的“大连市青少年精英记者团成立仪式暨开课典礼”。市委宣传部桑文武局长发表了致辞并进行了精彩的开课宣讲!他用40多年的新闻工作亲身经历,用自己9岁成为小记者的事迹,用新闻工作的苦与乐与大家共勉!妙语连珠、精彩不断是整堂开课宣讲的真实写照!

我学会杨会长、48中韩校长及学校辅导员代表、家长代表和来自大连市几十所大、中、小学校的学生组成一百余人的精英团参加了本次大会,他们认真聆听了桑局长的宣讲。在不停的记笔记、热烈的掌声和时时发自内心的笑声中,本次成立仪式和开课宣讲画上了圆满的句号!

桑局长代表中共大连市委宣传部、市文明办、市关工委、团市委、市教育局表达了对大连市青少年精英记者团成员的祝福,也表达了各部门对大连市青少年记者学会的工作认可!这将成为我们今后工作指引方向也是我们更好的动力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位