您当前的位置:首页 > 小记者专栏

2014年大连市人大会议开幕

2014-01-08

聚焦人大 共展未来

2014年1月7日下午,大连市第十五届人民代表大会第二次会议在世博广场隆重开幕。来自全市各界的441名人大代表出席大会,500余名市政协委员列席会议,20名市民代表旁听会议。市长李万才在会上作《政府工作报告》。省委常委、市委书记唐军,市人大常委会主任里景瑞,市政协主席肖盛峰等出席会议。

学会22名精英小记者来到星海世博广场采访各代表。会场布置依旧简朴,响应习主席的号召。记者们采访很多代表,例如:辽宁省残联副主席、大连市人大常委副秘书长李扬大连鹏生集团有限公司董事局主席孙明楠庄河市市委书记焦正家谈到,政府在提高民生方面加大了力度,各行各业都在谋划为老百姓多办实事,多办好事,让改革开放的成果惠及到每一个人,让每一个人的中国梦都绚烂多彩。记者们采访的代表近百人。

代表非常喜欢小记者们,纷纷合影留恋并给记者们寄语,鼓励小记者们健康成长,快乐学习。从小记者们投来的稿件中,看到了他们的收获,此次活动对他们而言是一种荣誉和自身的锻炼。

会后,小记者和家长们纷纷与会长合影,活动顺利结束。

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位