您当前的位置:首页 > 小记者专栏

新华小记者就两会采访报道发来的感谢信

2014-04-04

 

“我体验到了从未有过的幸福”    --------新华小记者就两会采访报道发来的感谢信

    以“梦的召唤·新华小记者两会在行动”为主题的新华小记者来京体验“两会”活动,已于3月7日告一段落,也标志着新华小记者的社会体验活动走上了万里长征的第一步,今后还将有更多丰富多彩的社会实践活动等待着这些小记者们去体验、去感悟、去创造,这正如梁启超在《少年中国说》中所言“少年强则国强”。    此次活动小记者们见识了什么、学会了什么、懂得了什么?在他们的成长中留下了哪些美好的记忆呢?新华小记者活动组委会近日收到的一封来自安徽一所学校的小记者们的来信,让我们有机会听听童言无忌的话语。另外应广大小记者的请求,我们拟在近期推出“新华小记者——我的“两会”征文活动或特刊,欢迎小记者们踊跃投稿。    以下为来信图片内容。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位