您当前的位置:首页 > 小记者专栏

新华小记者大连选拔活动

    2014-04-02  

       我市校外小记者“畅想蓝天,花季中国梦”新华小记者大连选拔活动暨大连新闻网小记者选拔活动即将在4月中旬举行,本次大连赛区小记者选拔活动由教育部和新华社作为指导单位,由新华社新华网全国主办,大连少年儿童四联漫画大赛组委会(市无党派联谊会发起,市文明办、团市委、市文联、市教育局、市环保局、市文广局、市公安局、市城建局、市侨联等十家单位联合主办)、青春中国辽宁组委会、大连市希望工程办公室、大连市青少年发展基金会、大连报业集团大连新闻网、大连市青年公益事业发展促进会、大连国熙驰域文化传媒、大连校外教育文化交流中心、大连广电移动电视联合组织,大连广电移动电视《拉大剧场》全程执行,新华小记者大连组织委员会监制。

       现接受大连市8至15岁中小学生报名参赛,本次比赛会分别通过海选、复赛、决赛暨颁奖晚会几个环节最终评出特等奖、一、二、三 等奖以及优秀奖合计400人,大赛组委会将对百强选手颁发含金量十足的大连小记者证,同时百强选手还会获得参加全国总决赛的资格;前十强选手会接受资深记者的专业培训,深入到大连市区寻找新闻点并进行现场采访实录,建立“大连十佳新华小记者采访记录”专辑,同时获得“大连十佳校外小记者称号”。本次活动不仅能丰富选手的课余生活、锻炼社会实践能力,还能增强选手的文字和语言的表达能力,锻炼选手的心里素质,是一次胆量和魄力的考验!咨询报名电话:0411-88111517,大赛监督电话:0411-39042220 感恩与您共成长!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
广告位